Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пентагон начал расследовать «неопознанные воздушные объекты»

Ожидается, что в ближайшие дни будет обнародована рассекреченная версия последнего доклада военной разведки США об НЛО, который на официальном правительственном языке переименован в «неопознанные воздушные явления».

Из отчета: Но энтузиасты НЛО, надеющиеся, что правительство оценит любое из сотен наблюдений американских военных, находящихся под пристальным вниманием, как посещение внеземных космических кораблей, скорее всего, будут разочарованы.

Самые последние рассматриваемые инциденты объясняются сочетанием иностранного наблюдения, в том числе относительно обычных полетов беспилотников, и воздушных помех, таких как метеозонды , сообщила на прошлой неделе The New York Times со ссылкой на официальных лиц США, знакомых с секретным анализом, который должен был быть доставлен, Конгрессу в понедельник, 31 октября.

НЛО-Видео «FLIR1»

Среди них были опубликованные Пентагоном видеоролики о загадочных воздушных объектах, наблюдаемых пилотами ВМС, демонстрирующих скорость и маневренность, превышающие известные авиационные технологии, и лишенные каких-либо видимых средств движения или поверхностей управления полетом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *