Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Астрофизика: Дуглас Адамс объяснил смысл цифр в названии нашей вселенной

Впервые опубликованная в январе 21 года, новая публикация под названием « Квантование измерения» утверждает, что № 42 — это адрес нашей вселенной (приложение AC), отличительная черта нашей конструкции, которая в конечном итоге отвечает на вопрос жизни, вселенная и все такое – с точки зрения физика.

Важно отметить, что Международный журнал геометрических методов в современной физике — это журнал высшего уровня, индексируемый в Системе астрономических данных НАСА (ADS), версии arXiv.org после рецензирования.

С помощью чуть более 500 уравнений статья дает исчерпывающее физическое описание темной энергии, темной материи, дискретной гравитации и объединения. Решая более 30 нерешенных проблем современной физики, статья выводит физические константы из первых принципов, демонстрирует физическое значение планковских единиц, разрешает дискретные версии СТО и ОТО, выводит принцип эквивалентности, представляет беспараметрическое описание событий ранней Вселенной, обнаруживает новую форму сокращения длины, не связанную с теорией относительности Эйнштейна, и определяет дискретное состояние нашей вселенной — 42.

Сорок два — это то, что отличает нашу вселенную от любой другой версии вселенной. Он также определяет скорость расширения и орбиталь основного состояния атома, тем самым уменьшая количество стабильных вселенных, как мы их понимаем, до нескольких.

Итак, хотя Дуглас Адамс, возможно, просто случайным образом выбирал числа при написании «Автостопом по Галактике», возможно, мы также живем во вселенной, которая любит шутить над собой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *