Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Microsoft представила новую версию SQL

Microsoft выпустила SQL Server 2022 , последнюю версию своего программного обеспечения для баз данных, которое изначально было запущено более 33 лет назад.

Из отчета: Microsoft описывает этот выпуск как «самый выпуск SQL Server с поддержкой Azure» и с подключениями к Azure Synapse Link для обеспечения аналитики в реальном времени в базе данных, Azure Purview для управления данными и аварийного восстановления с помощью Azure SQL Managed Instance, этот выпуск во многих отношениях является кульминацией работы над облачным подключением, которую команда начала несколько лет назад.

«С самого начала видение [для SQL Server] действительно было примерно таким — базы данных были очень сложными — как сделать это предельно простым? долго, а также то, как мы его развили», — сказал мне Рохан Кумар, корпоративный вице-президент Microsoft по Azure Data.

«Одна из важных вещей, о которых я думаю в связи с SQL Server 2022, заключается в том, что мы в то время как миграция локальных рабочих нагрузок происходит, все клиенты Microsoft перемещаются с очень разной скоростью, а некоторые по множеству причин могут вообще никогда не перейти в облако».

Он утверждает, что именно поэтому компания всегда делала ставку на гибридный подход, но именно поэтому многие клиенты начали спрашивать, как они могут получить выгоду от пребывания в облаке, фактически не перемещая в него все свои данные.

«На самом деле это был ключевой тезис, почему мы вложили средства в облачную версию», — сказал Кумар.

Хорошим примером здесь является новая функция аварийного восстановления, которая позволяет пользователям реплицировать свои данные в управляемый экземпляр SQL в Azure и использовать его в качестве резервной копии для своего основного локального SQL Server, что должно упростить переход на него при отказе, основной сервер падает.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *