Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

VMware представила обновления Fusion 13

Сегодня компания VMware объявила о выпуске Fusion 13, последнего крупного обновления программного обеспечения для виртуализации Fusion.

MacRumors сообщает: для тех, кто не знаком с Fusion, он предназначен для того, чтобы пользователи Mac могли управлять виртуальными машинами для запуска операционных систем, отличных от macOS, таких как Windows 11.

Fusion 13 Pro и Fusion 13 Player совместимы как с Intel Mac, так и с Apple Silicon Mac, оснащенными Чипы серии М , предлагающие встроенную поддержку.

VMware тестирует поддержку Apple Silicon в течение нескольких месяцев перед запуском последней версии Fusion.С помощью Fusion 13 пользователи Intel и Apple Silicon Mac могут получить доступ к виртуальным машинам Windows 11.

Компьютеры Intel Mac предлагают полную поддержку Windows 11, в то время как Apple Silicon, по словам VMware, предлагает первый набор функций для Windows 11 на Arm.

Пользователи, которым необходимо запускать традиционные приложения Win32 и x64, могут сделать это с помощью встроенной эмуляции.

Fusion 13 также включает в себя виртуальное устройство TPM 2.0, которое можно добавить к любой виртуальной машине, сохраняя содержимое в зашифрованном разделе файлов виртуальной машины и обеспечивая паритет аппаратных и функциональных возможностей tpm.

Для поддержки этой функции Fusion 13 использует тип быстрого шифрования, который шифрует только те части виртуальной машины, которые необходимы для поддержки устройства TPM для обеспечения производительности и безопасности.

Программное обеспечение поддерживает OpenGL 4.3 на виртуальных машинах Windows и Linux на процессорах Intel и на виртуальных машинах Linux на кремнии Apple.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *