Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ubisoft представляет Assassin’s Creed Valhalla, Anno 1800 и Roller Champions в Steam

Ubisoft представляет Assassin’s Creed Valhalla, Anno 1800 и Roller Champions в Steam, возможно, это первые крупные релизы на платформе распространения ПК Valve с 2019 года.

Из отчета: «Мы постоянно оцениваем, как донести наши игры до различной аудитории, где бы они ни находились . , обеспечивая при этом согласованную экосистему игроков через Ubisoft Connect», — говорится в заявлении пресс-секретаря Ubisoft Джессики Роуч для The Verge. Роуч отказался сообщить, означает ли это, что Ubisoft теперь будет регулярно выпускать игры в Steam, или это будет от случая к случаю.

Непонятно, почему Ubisoft прекратила размещать свои компьютерные игры в Steam или почему они возвращаются сейчас, но, похоже, они продолжают с того места, где остановились: Valhalla была флагманской игрой 2020 года в серии Assassin’s Creed, а следующее название — Assassin’s Creed.

Assassin’s Creed Valhalla

Mirage не выйдет до 2023 года. Roller Champions вышли в мае этого года. И Anno 1800 на самом деле возвращается в Steam после того, как ранее была удалена — это с 2019 года.

Но не секрет, что Ubisoft вытащила игры из Steam, чтобы вместо этого сделать их эксклюзивными для Epic Games Store, который, как известно, дал издателям миллионы для привлечения игр в эта конкурирующая платформа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *