Leviathan V2 Pro представили как первый звук для ПК-игр

Популярная компания, занимающаяся игровыми технологиями, только что анонсировала Leviathan V2 Pro на выставке CES 2023, последнее дополнение к существующей линейке звуковых панелей, предназначенных для обеспечения компактного низкопрофильного звука для геймеров на ПК.

The Verge сообщает: Razer утверждает, что Leviathan V2 Pro, созданный в сотрудничестве с THX и Audioscenic, может окутать пользователя «3D-звуком», сочетая объемный звук с формированием луча и технологию искусственного интеллекта с отслеживанием головы. Встроенная ИК-камера может определять положение пользователя, позволяя звуковой панели оптимизировать звук, адаптируя звуковые лучи к положению слушателя в режиме реального времени.

Для функции 3D-аудио доступны два режима: виртуальная гарнитура THX Spatial Audio для стереоконтента, который предположительно имитирует позиционный звук, обычно используемый в гарнитурах, и виртуальные динамики THX Spatial Audio Virtual Speaker для многоканального звука, который заполняет комнату, как система домашнего кинотеатра. Учитывая, что это продукт Razer, он также поставляется с настраиваемыми световыми эффектами Chroma RGB для 30 различных зон освещения, что значительно превосходит 18 зон, которые вы получаете на стандартной звуковой панели Leviathan V2. Razer Leviathan V2 Pro также поставляется с сабвуфером для усиления басов.

Специальный вход 3,5 мм для сабвуфера расположен на задней панели звуковой панели, а также второй порт 3,5 мм для наушников, порт адаптера питания и один порт USB-C для подключения к компьютеру. Leviathan V2 Pro также поддерживает Bluetooth 5.0, если вы хотите подключить его к компьютеру или мобильному устройству по беспроводной сети. Помимо интересных функций и причудливого освещения, цена Leviathan V2 Pro будет самой сложной задачей.

Начиная с 399,99 долларов США, это значительно дороже, чем стандартный Leviathan V2 (249,99 долларов США) и Leviathan V2 X (99,99 долларов США), но вы, по крайней мере, получаете больше портов с этой последней моделью. Leviathan V2 Pro будет доступен для покупки с февраля 2023 года (если у вас достаточно денег для покупки).

Фото источник: The Verge

Добавить комментарий