GitHub Copilot Labs добавляет «кисти» в стиле Photoshop

«Может ли редактирование кода быть более тактильным, как рисование кистями Photoshop?»

Исследователи из GitHub Next задали этот вопрос на этой неделе, а затем дали ответ. «Мы добавили набор кистей в наше расширение Copilot Labs Visual Studio Code, которое может изменять ваш код… Просто выберите несколько строк, выберите кисть и посмотрите, как обновляется ваш код».

Веб-страница инструмента содержит интерактивные примеры «до и после», демонстрирующие:

Добавить кисть «Типы»

Кисть «Исправить ошибки»

Добавить кисть «Отладочные операторы»

Сделать более читаемую кисть

А в прошлом месяце главный программный менеджер Microsoft по браузерным инструментам поделился анимированным GIF -файлом, показывающим все кисти в действии.

«В будущем мы заинтересованы в добавлении более полезных кистей, а также в том, чтобы позволить разработчикам хранить свои собственные кисти», — говорится в объявлении на этой неделе. «Поскольку мы изучаем улучшение рабочих процессов разработчиков с помощью машинного обучения, мы сосредоточены на том, как расширить возможности разработчиков, а не автоматизировать их. Это было одним из многих исследований, которые мы проводили в этом направлении».

В конечном счете, он привносит невероятно простой интерфейс в «модификацию кода на основе машинного обучения», пишет Visual Studio Magazine., отметив, что «Кисть для исправления ошибок, например, может исправить простую опечатку, изменив имя переменной с неправильного «low» на правильное «lo»…

«Все вышеперечисленные кисти и некоторые другие были добавлено в набор инструментов для работы с кистями Copilot Labs, который доступен всем, у кого есть лицензия GitHub Copilot, по цене 10 долларов в месяц или 100 долларов в год…. На момент написания этой статьи расширение было установлено 131 369 раз, заработав идеальные 5,0 рейтинг от шести рецензентов».

Добавить комментарий