Microsoft разрешила использовать модели искусственного интеллекта

Сегодня вечером в своем блоге Microsoft объявила об общедоступной службе Azure OpenAI, которая позволяет предприятиям использовать в своих приложениях крупномасштабные модели искусственного интеллекта, включая GPT-3.5, DALL-E 2 и Codex.

VentureBeat сообщает: Согласно заявлению для прессы, доступность «ограничена для клиентов, которые соответствуют и придерживаются стандартов ответственных и этических принципов искусственного интеллекта, установленных и опубликованных Microsoft (ссылка здесь ). Клиенты должны подать заявку на доступ с описанием их предполагаемого использования, кейс или приложение, прежде чем им будет предоставлен доступ к услуге».

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла написал в Twitter, в объявлении добавлено, что «ChatGPT скоро появится в Azure Open AI Service, которая теперь общедоступна, поскольку мы помогаем клиентам применять самые передовые в мире модели ИИ к их собственным бизнес-задачам». OpenAI написал эту новость в Твиттере, добавив, что «мы многому научились из предварительного исследования ChatGPT и делаем важные обновления на основе отзывов пользователей. Вскоре ChatGPT появится в нашем API и службе Microsoft Azure OpenAI».

Фото: VentureBeat

Добавить комментарий