Tencent Video перезапустила сериал «Задачи трех тел» для YouTube

«Один из самых любимых научно-фантастических романов 21-го века наконец-то был адаптирован для телевидения и получил огромное признание, — пишет Esquire, — и он уже вышел». Их статья включает в себя встроенные видеоролики живой адаптации Tencent Video  «Задачи трех тел», которая бесплатно транслируется на YouTube с английскими субтитрами. «Они уже получают отличные отзывы в Интернете с оценкой 8,7 на IMDb для адаптации, которая приветствуется за ее верность оригинальному роману-бестселлеру». 

Плейлист YouTube предлагает первые 4 эпизода (из серии из 30 эпизодов) бесплатно, хотя видео содержат рекламу на китайском языке.

Убедитесь, что у вас включены субтитры на YouTube. VPN server, для России.

Я смотрел только первый эпизод и отметил, что самая неприятная реакция, которую я испытал во время первого прочтения книги, была загружена в первый эпизод шоу, то есть предполагается, что ГМО и передовые технологии — это болезнь. Я продолжал читать, и я рад, что сделал это. Но для всех зрителей, откладывающих этот момент и не знающих, о чем идет речь в «Задаче трех тел», этот момент окупается позже.

Эсквайрназывает оригинальную книгу «не только самым успешным китайским научно-фантастическим романом века, но, вероятно, самым успешным и известным научно-фантастическим сериалом в мире с 2000 года, получившим премию Хьюго и премию «Небьюла» за лучший роман.

Netflix говорит, что его собственная адаптация «Задачи трех тел» также выйдет до конца 2023 года.

Фото: Esquire

Добавить комментарий