Дрожжевая маска для волос

Например, стала распространенной дрожжевая маска для волос, которая готовится быстро и проста в использовании, но дает неплохой результат.

Любая женщина предпочитает следить за своей внешностью, поэтому старается искать для себя, та масока для волос, которые действительно могут помочь справиться с конкретными проблемами.

Готовка подобной маски предполагает применение как пекарских, так и сухих видов дрожжей. Во время готовки подобной маски не стоит забывать о том, что у дрожжей имеется такое свойство, как увеличение объема.

По этой причине требуется заблаговременно подготовить крупную, а не мелкую емкость под дрожжи. Она такая нужна, которая позволяет вместить все компоненты подобной смеси и не допустит их растекания. Также стоит понять, что от не совсем приятного запаха избавится не получиться, поэтому на стадии готовки и использования к нему надо быть готовой.

Основной компонент данной смеси будет благоприятно сказываться на волосяных луковицах, что дает возможность лучше их питать и помогать волосам, увеличиваться в объеме.

Есть разные рецепты подобных масок.

Например, можно взять несколько чайных ложек сухих дрожжей и перемешать их в предварительно подогретой воде. После раствор оставляется на шестьдесят минут, чтобы добиться нужного эффекта. После этого времени надо добавить несколько столовых ложек меда и половину стакана кефира. Когда все будет приготовлено, состав наноситься на всю длину волос, а поверх надевается целлофан. Так ходить шестьдесят минут, после чего промыть волосы теплой проточной водой.

Есть и другие рецепты, к примеру, можно воспользоваться рецептом с белком.

Аналогично делается настойка дрожжей, после чего взбивается яичный белок до получения густой пенки. Лучше пользоваться блендером. Когда масса будет получена, ее надо нанести на волосы по всей их длине и продержать состав порядка одного часа.

Когда время выходит, потребуется сделать промывку волос с использованием любого шампуня, что поможет избавиться от неприятных ощущений и позволит волосам лучше расти и увеличиваться в объеме. Держать волосы надо под целлофаном не больше, чем один час. Если остается приготовленный состав, лучше его не оставлять на потом, а утилизировать, ведь от свежего состава будет больше пользы.

Поделиться!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: