Как быстро отрастить волосы

Длинные волосы — это не только очень красиво. Еще с древних времен женские волосы считались энергетической связью женщины с высшими силами и по их красоте судили о способности женщины подпитывать своей энергией мужа и детей.

В наше время длинные волосы опять входят в моду. Не за горами то время, когда можно будет убрать зимнюю шапку на верхнюю полку шкафа и гордо выйти на улицу, поражая окружающих длиной и силой своих волос. Но что же делать дамам с мальчишеской стрижкой, если желание иметь длинные волосы очень сильно? Существуют проверенные способы как быстро отрастить волосы.

Для ускорения роста нужны три вещи — питание изнутри, питание снаружи и хорошее кровообращение, поэтому маски и правильно питание. Главное – систематичность. Не забывайте про принцип «100 взмахов». Это значит, что для хорошего кровообращения вы должны проводить по волосам массажной щеткой не менее 100 раз в день.

Для роста волос нужны такие ингредиенты, которые стимулируют саму луковицу волос. Две основные маски для быстрого роста волос — это маски с перцовкой или с горчицей. Но с ними нужно быть осторожнее, так как можно быстро пересушить кожу головы. Многим больше нравятся маски с перцовкой, потому что после горчицы, как отмечают, может появиться перхоть, а это весьма неприятно.

Еще для роста волос подойдут маски с луком (можно использовать кашицу, можно лишь сок). Лук неприятен тем, что запах сложно вымывается. Даже если при ополаскивании головы использовать эфирные масла, запах еще будет преследовать долго. Он не будет наблюдаться, когда голова чистая, сухая, но стоит чуть вспотеть или попасть под дождь, шлейф запаха лука будет очень заметен.

Многие женщины используют для своих волос очень эффективную маску с димексидом.


Для ее приготовления нужно смешать в равных пропорциях (например, по 1 чайной ложке) касторовое, репейное масло, добавить витамин А, Е, В6 и димексид. Немного подогреть и втереть в корни. На длину нанести репейное масло и на час под полиэтиленовый пакет и полотенце.

Очень хорошим эффектом обладают эфирные масла розмарина и сосны. Достаточно каждый вечер перед сном делать активный массаж кожи головы с использованием этих масел, чтобы уже через месяц волосы ускорили свой рост.

Воспользуйтесь нашими советами и уже через полгода вы увидите потрясающий результат!

Поделиться!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: