Как приготовить вкусный «Суп с лапшой, морковью и картофелем»?

В статье описаны основные этапы получения блюда, приготовить вкусный суп с лапшой, морковью и картофелем.

Насыщенный вкус, длинные части лапши (шириной 7,9 мм.).
Потребуются компоненты: морковь и лук — по клубню; куриные части — 139 гр.; картофель — 5 клубней; веточки укропа — 8 побегов; листья лука — пырея — 48 гр.
На лапшу : мука — 0,469; вода — 58 гр.; сырые яйца — 2 желтка.
Готовить так:
Влить в горку из муки воду, вбить яйцо. Раскатать и нарезать на полосы. Кидать в кипящую воду с солью.
Отварить куриные части. Обжарить морковь с луком.
Нарезать на полосы картофель. Поместить.
Порезать укропные, луковые кусочки. Добавлять в кипящий состав.
Доварить 14 минут. Приятного аппетита.

Добавить комментарий