Морская рыба с кориандром и томатами

В статье представлен рецепт морская рыба с кориандром и томатами.

Ингредиенты:

• Тунец — 150 грамм
• Перец
• Соль
• Кориандр
• Апельсиновая корка
• Оливковое масло (по необходимости)
• Помидоры черри
• Стебель кориандра
• Апельсиновый сок


Процесс приготовления:

Сбрызните апельсиновым соком тунец. Затем посолить, посыпать перцем, ложкой толченых семян кориандра, ложкой натертой цедры апельсинов и обжарить их на сковороде, смазанной маслом. На другой сковороде обжарить на оливковом масле 4 луковицы, добавить 400 грамм нарезанных половинками помидоров черри, посолить и поперчить. Положить помидоры на тарелки, добавить порции рыбы и посыпать свежей кинзой.

Совет: подавать с отварным картофелем.