Шашлык из рыбы с беконом

В статье представлен рецепт шашлык из рыбы с беконом.

Ингредиенты:

• Лосось — 250 гр.
• Тунец — 250 гр.
• Перец
• Кунжут
• Лавровый лист
• Оливковое масло
• Лимон
• Бекон — 50 гр.
• Лимонный сок
• Морская соль

Процесс приготовления:

Нарежьте рыбу кубиками. Перец, специи и лавровый лист растолочь в ступке. Высыпать смесь специй на мясо, добавить кунжут, влить масло и сок лимона, слегка посолить, перемешать и дать настояться полчаса. Сделайте канапе из рыбы с ломтиками лимона и нарезанным беконом. Медленно обжарьте их со всех сторон на гриле. Подавать с тушеными или приготовленными на гриле овощами или овощным салатом.

Добавить комментарий