Советы, как получить максимальную отдачу от майнинга на GPU

В настоящее время люди заняты добычей биткойнов. Предлагаем советы как получить максимальную отдачу от майнинга на GPU. Серьезные майнеры обращаются за профессиональным советом, чтобы профессионально построить свои горнодобывающие установки и получить максимальную отдачу от своих инвестиций. Хотя вы можете многому научиться на форумах, ничто не может сравниться с советами профессионалов. Хотя это руководство не фокусируется на сборке буровой установки, оно поможет вам максимально эффективно использовать ее. Более того, вы сможете недорого майнить. Давайте углубимся в детали.

Советы, как получить максимальную отдачу от майнинга на GPU
Советы, как получить максимальную отдачу от майнинга на GPU

Выбирайте правильный графический процессор

В первую очередь, есть две марки графических процессоров, а именно Nvidia и AMD. Предлагаем вам выбрать AMD. Другой выбор, который вам нужно сделать, — это выбрать графический процессор от XFX или Shapphire. Есть еще один вариант — Gigabyte MSI. Наша рекомендация — Shapphire. По нашему опыту, Shapphire производит видеокарты высочайшего качества. В конце концов, вы не можете позволить себе тратить тысячи долларов только на видеокарты. Лучше потратить немного больше и выбирать только качественные товары.

Драйверы

Если у вас 280-290 видеокарт, вы можете выбрать драйверы версии 15.12. С другой стороны, для новейших карт мы рекомендуем вам загрузить последние версии драйверов. Помимо драйвера, вы также можете выбрать Radeon Chill.

Система

Хотя многие люди увлечены Linux, мы не думаем, что что-то лучше Windows. Причина в том, что для ОС Windows созданы самые качественные майнеры. Более того, системы на базе Windows просты в эксплуатации.

Что касается горняков, Клеймор имеет отличную репутацию. Итак, мы настоятельно рекомендуем вам выбрать майнер на базе Windows.

Выберите минимум 5 графических процессоров

В майнинговой установке много дорогих компонентов. Так что экономить на видеокартах — не лучшая идея. В том-то и дело, что в этом нет смысла. В идеале вы должны выбрать как минимум две карты.

В Windows 7 нельзя использовать более 4 карт. Однако, если вы загрузите специальный драйвер, вы также можете использовать более 4 карт.

Windows 10 может обнаруживать все графические процессоры; однако это потребует немного больше ресурсов вашей установки. Оптимальный вариант — Windows 7. ( Устаревшая версия ).

Используйте переходники USB

Райзеры — это устройства, которые позволяют подключать компьютер к видеокарте. Сегодня эта технология позволила нам использовать переходные платы USB из-за их стабильности и эффективности.

Охладите свои графические процессоры

Вы знаете, что тепло очень скоро убьет электронные устройства. То же самое и с видеокартами. Если вы правильно используете свои карты, они будут работать на вас долгие годы.

Все, что вам нужно сделать, это вывернуть четыре винта из карты и наклеить свежую пасту на чип графического процессора. Вот и все. Это улучшит передачу тепла. В результате вы можете сохранять свой графический процессор прохладным на долгие годы. Благодаря этому ваш графический процессор прослужит намного дольше, чем вы ожидали.

Отредактируйте виртуальную память

Лучше отредактируйте виртуальную память своего ПК и усадите ее до 16 ГБ.

Итак, вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать свою установку для майнинга более эффективной.

Добавить комментарий