Все что нужно знать об ICO

Все что нужно знать что такое ICO: Не так давно Биткойн пережил процесс появления и обещания потенциального будущего, хотя это интерпретировалось и понималось как абсурдный шаг к цифровой валюте. За годы, последовавшие за созреванием Биткойна, экосистема криптовалюты взорвалась. На фоне резко ускоряющегося темпа рождения только что запущенных монет существует тип транзакции, называемый «Первоначальное предложение монет» или ICO. ICO — это инструмент для поиска финансовой поддержки, который включает в себя торговлю криптовалютами, предназначенными в долгосрочной перспективе, в обмен на оперативную стоимость существующих криптовалют. Согласно The Financial Times, ICO не контролируются законами о поставке и распространении криптовалюты, когда инвесторы могут перевернуть деньги.

С другой стороны, The Economist описывает ICO как цифровые токены, выпущенные для неискоренимого распространения журналов и блокчейнов.

Подводя итоги, можно сказать, что ICO — это новая портативная катапульта, уступающая место зарождающимся криптовалютам.

Законы: Smith + Crown объясняет, что большинство ICO — это программные токены, которые продаются вразнос, которые относятся ко времени до того, как они будут доступны для покупки. Чтобы обойти юридические требования, сейчас широко используются языки «краудсейл» или «пожертвование» вместо ICO.

Есть ли шанс, что ICO может замедлиться: в этой связи Crypto Hustle в недавней статье пишет, что истерия ICO вызвана теми людьми, которые приняли Ethereum раньше всех и теперь заинтересованы в возвращении. Таким образом, нельзя предположить, продлятся ли фазы погони за удовольствиями надолго или нет, но когда придут исправления, мы увидим, какие криптовалюты останутся на месте.

Если ICO — безопасная покупка: если вы рискуете, а не переключаете риски, не обращая внимания на конец капитализма или на тот факт, что именно эта тема может похоронить вас в земле без капитала, тогда давай, это твой зов.

Популярные Как использовать бесплатный генератор биткойнов

Теперь, когда мы собрали информацию об ICO, давайте подойдем к главному вопросу.

Какое будущее у ICO: Судя по отчетам опроса 2017 года, «около 46% ICO не достигли стадии реализации, несмотря на то, что собрали около 104 миллионов долларов».

Причины:

  • Повышенный риск инвестирования в криптовалюту.
  • Драконовские правила.
  • Жесткие соревнования.
  • Убывающая отдача.
  • Неустойчивый характер криптовалюты.

Китай запретил ICO, а Россия выявила совершенно другой набор правил и положений для ICO с обещанием, что инвесторы могут продать свои токены. Продвижение ICO в Google и на фейсбуке затруднено, и Twitter намеренно запретил мошеннические криптографические аккаунты. Высшие власти считают, что у блокчейна есть будущее, но у ICO? Его будущее гниет в его собственной шкуре борьбы за переход этого лишнего моста, чтобы доказать свою надежность.

Так да. Смерть ICO действительно литает в воздухе, и, прежде чем мы узнаем, она может слиться и исчезнуть, как будто ее никогда не было в экономике. Но все же есть некоторые монеты, которые могут превратиться в следующие биткойны, поэтому вам нужно внимательно следить за лучшими ICO.

Есть вам того вы можете узнать больше о предстоящих ICO, таких как WEMARK, UBCOIN, TRUSTED CARS FLEX, TOKEN CHANGER, ALTINDEX, в которые вы можете инвестировать, если вы рискуете.

Добавить комментарий