Ожидаемые видеоигры 2022 года (видео)

По нашему мнению, являются самые ожидаемые видеоигры 2022 года с видео обзором. Есть так много поводов для волнения, и нам удалось разбить все это на пять игр, а также кучу почетных упоминаний, которые.

Мы попрощались с 2021 годом, и хотя было много невероятных видеоигр, было так много других, в которые мы не смогли поиграть из-за огромного количества задержек. Хотя это была неудачная часть 2021 года, это дает нам дополнительное преимущество, заключающееся в том, что в 2022 году можно ожидать гораздо большего. релиз. 

А также: Sony назвала самые загружаемые игры для PLAYSTATION в 2021 году

Почему так далеко? Потому что мы понятия не имеем, что готовит нам оставшаяся часть этого года. Вероятно, есть игры, о которых мы еще не слышали, которые также будут выпущены позже в 2022 году, а также некоторые игры, которые мы ожидаем, но в настоящее время у которых нет даты выпуска, могут быть внезапно объявлены в качестве грядущей игры на 2022 год. Существует так много потенциала для того, чтобы этот и без того гигантский год стал еще больше. Так что имейте это в виду, когда мы разберем пять игр, которые мы больше всего ожидаем в 2022 году.

Elden Ring (PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, ПК) — 25 февраля.

Источник https://youtu.be/qDNq9f_UpRw

Elden Ring может стать масштабной игрой, привлекающей людей, которые обычно не играют в такие игры. С участием директора Dark Souls Хидетака Миядзаки мы все ожидаем, что игра будет очень похожей по тону и игровому процессу, но межкультурная привлекательность будет исходить от автора Джорджа Р. Р. Мартина. Как создатель «Песни Льда и Пламени» или «Игры престолов» для всех, кто смотрел телешоу, Мартин привносит достоверность повествования, которая заинтересует людей далеко за пределами игрового мира.

Horizon Forbidden West (PlayStation 5, PlayStation 4) — 18 февраля.

Источник https://youtu.be/wQATS4HOxdo

Horizon Forbidden West — долгожданное продолжение Horizon Zero Dawn. Это одна из тех игр, которая должна была выйти в 2021 году, но из-за задержки она была перенесена на 2022 год. Первая игра была очень хорошо оценена за ее мир, характер и то, как интересно было ее исследовать. Forbidden West, похоже, берет все эти атрибуты и не только улучшает их, но и превращает в одну из самых визуально ошеломляющих игр, которые мы когда-либо видели. Хотя покупать трейлеры не всегда хорошая идея, мы не можем не радоваться каждый раз, когда видим новые игровые кадры. Все выглядит великолепно, и нам не терпится исследовать этот мир.

Starfield (Xbox Series X/S, ПК) — 11 ноября

Источник https://youtu.be/pYqyVpCV-3c

Для всех, кто давно хотел новую игру от создателей Fallout и Elder Scrolls, у нас наконец-то есть игра со Starfield. Это научно-фантастическое приключение может оказаться не чем иным, как еще одним примером испытанной формулы Bethesda, но это новый мир с новыми идеями, и это захватывающе от такой компании, как Bethesda. Мало того, новый движок, на котором будет работать эта игра, должен быть движком, на котором будут работать будущие игры Bethesda, такие как The Elder Scrolls VI. Новый IP от одного из крупнейших разработчиков игр, и это научно-фантастическое приключение? Чему не радоваться?

God of War: Ragnarok (PlayStation 5, PlayStation 4) — уточняется, 2022 г.

Источник https://youtu.be/EE-4GvjKcfs

God of War: Ragnarok — еще одна игра, которая была отложена до 2022 года. Она была отложена по всем очевидным причинам, но есть причина, по которой они будут особенно осторожны с этой игрой. Предполагается, что это последняя глава в скандинавской истории, которую рассказывает сериал. При этом мы ожидаем некоторой завершенности в этой игре, и было бы стыдно торопиться с ней только для того, чтобы уложиться в более раннюю дату выпуска. Хотя в настоящее время мы не знаем, когда именно в этом году он выйдет, мы знаем, что все с нетерпением ждут, чем закончится последняя история Кратоса.

Продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild (Switch) — уточняется, 2022 г.

Источник: https://youtu.be/Pi-MRZBP91I

Это игра, которую все ждали годами. Продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild впервые показали нам еще в 2019 году. С тех пор мы получили очень мало информации о нем, кроме трейлера на E3 2021 с датой выхода. Хотя трейлер был классным и напоминал о том, что он существует, странно, что игра выходит в этом году, и у нас до сих пор нет официального названия, кроме «Sequel to The Legend of Zelda: Breath of the Wild». Мы обеспокоены тем, что это может быть отложено в какой-то момент в этом году, но если этого не произойдет, то все мы можем порадоваться, поскольку нас ожидает еще одно захватывающее приключение в Хайруле. На этот раз в небе.

Лучшее из остального

Извлечение Rainbow Six (PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Stadia, ПК) — 20 января.

Pokemon Legends Arceus (Switch) — 28 января

Dying Light 2 Stay Human (PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК) — 4 февраля

Sifu (PlayStation 5, PlayStation 4, ПК) — 8 февраля

Gran Turismo 7 (PlayStation 5, PlayStation 4) — 4 марта

Стратегия треугольника (переключатель) — 4 марта

Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin (PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, ПК) — 18 марта

Forspoken (PlayStation 5, ПК) — 24 мая

Saints Row (PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, ПК) — 23 августа.

Уточняется

Байонетта 3 — (Переключатель) — уточняется, 2022 г.

Gotham Knights — (PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, ПК) — уточняется, 2022 г.

Наследие Хогвартса (PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, ПК) — уточняется в 2022 г.

Кирби и Забытая Земля (Переключатель) — уточняется, 2022 г.

Mario + Rabbids Sparks of Hope (Switch) — уточняется, 2022 г.

River City Girls 2 (PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК) — уточняется, 2022 г.

Полуночные солнца Marvel (PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК) — уточняется, 2022 г.

Splatoon 3 (переключатель) — уточняется, 2022 г.

Sonic Frontiers (PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК) — уточняется в 2022 г.

Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости (PlayStation 5, Xbox Series X/S, ПК) — уточняется, 2022 г.

Это те игры, которые стоят что сыграть в 2022 году.

Добавить комментарий