Игра в War Thunder стала считаться опасной

Сообщается, что игра в военный симулятор War Thunder теперь считается официальным риском при проверке биографических данных. PCMag сообщает:

Как сообщает GamesRadar, ранее на этой неделе пользователь под ником Add Fiat 6616 Pls разместил в сабреддите War Thunder сообщение о том, как его друг подал заявку на работу в аэрокосмический и оборонный конгломерат Raytheon Technologies. В рамках процесса проверки безопасности частный сыщик используется для связи с кандидатами в «свидетели», что является сокращением для их друзей. Добавить Fiat 6616 Pls был одним из этих друзей, и поэтому ему позвонили, чтобы ответить на ряд вопросов, пытаясь выяснить, вызывает ли образ жизни кандидата какие-либо красные флажки. Один из таких вопросов был: «Он играет в War Thunder?»

Вопрос имеет смысл как часть проверки безопасности и оценки национальной безопасности после того, как вы поймете, сколько секретной информации просочилось через игру за последние несколько лет. War Thunder — бесплатная многопользовательская онлайн-игра о боевых действиях на транспортных средствах, разработанная российским разработчиком игр Gaijin Entertainment (переехавшим в Будапешт в 2015 году). С 2021 года произошло шесть случаев утечки ограниченных или секретных документов во время обсуждения точности транспортных средств, используемых в игре.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x