Sape предложил новый сервис Wizard

Накануне стартовал новый инструмент автопродвижения Wizard. Sape. Так называемый, агрегатор ссылок оценивает конкуренцию, подбирает запросы и закупает ссылки в автоматическом режиме, при этом оптимизатору не нужно тратить на эти манипуляции много времени. Все достаточно просто и максимально автоматизировано.

Для тех, кто чего-то не понимает или не может сделать, предусмотрены видеоуроки и инструкции по использованию системы. Также были проведены конференции, на которых представители компании Sape отвечали на вопросы специалистов и других пользователей системы.

Инструментарий разработали создатели Yazzle и Sape. Как они сообщают, в сервисе работает аналитика, основанная на более чем ста пятидесяти факторах качества, истории поведения площадок и так далее. Это позволяет снизить затраты на ссылки до тридцати процентов.

Как сообщают юзеры на форумах, новый инструмент это аналог других сервисов автопродвижения сайтов в Сети. Чтобы им воспользоваться, нужно создать проект, указать URL, желаемые позиции в Яндексе и/или Google, ключевые слова (можно выбрать из предложенного списка или задать свои), регион. Система определяет релевантные страницы или они задаются пользователем на выбор, а затем рассчитывает бюджет и начинает постепенно закупать ссылки.

По мнению большинства специалистов, если сравнивать с остальными агрегаторами, то Wizard. Sape очень похож на другие аналоги, но продвижение, как правило, стоит дешевле.

Добавить комментарий