EA выпустила полноценное продолжение популярной игры Apex Legends

Apex Legends наконец-то выпустила на мобильных телефонах, EA предоставив игрокам еще одну возможность отточить свои навыки королевской битвы. Популярная игра о возрождении от Electronic Arts долгое время находилась в стадии тестирования, после чего последовал программный запуск на некоторых рынках. Однако программный запуск не оправдал ожиданий, и в общем игровом опыте было несколько пробелов, которые необходимо было заполнить. EA выпустила полноценную версию Apex Legends, которая доступна как для Android, так и для iOS.

EA выпустила полноценное продолжение популярной игры Apex Legends
Фото: estnn.com

Если вы предварительно зарегистрировались в Apex Legends Mobile, вас ждет угощение, поскольку EA предлагает ряд наград, таких как значок Основателя, рамка баннера Bloodhound, поза баннера Bloodhound и эпический скин R99. Мобильная версия популярной игры, которая была запущена для консолей и Windows еще в 2019 году, заимствует некоторые элементы из своей обычной версии. Он начинается с первого сезона, в котором карта Кингз-Каньона оказывается в центре внимания игроков. Также для скачивания доступны карты Team Deathmatch (TDM) и Arena. Появился новый боевой пропуск, который игрокам нужно будет купить, чтобы продвинуться в игре.

Минимальные системные требования для Apex Legends Mobile


EA опубликовала минимальные требования для своего нового Apex Legends Mobile. Если у вас есть телефон с ОС Android не ниже Android 6.0 Marshmallow, не менее 2 ГБ ОЗУ, 4 ГБ памяти и чипсет, эквивалентный или более мощный, чем Qualcomm Snapdragon 435/ HiSilicon Kirin 650/ MediaTek Helio P20/ Exynos 7420/ A9 – или iPhone под управлением iOS не ниже 11.0, Apex Legends Mobile будет совместима. Конечно, лучшее оборудование обеспечит лучший игровой опыт.

Что нового в Apex Legends Mobile?

В Apex Legends Mobile EA представила нового персонажа по имени Фейд, который обладает пассивными, тактическими и ультимативными способностями. Пассивная способность называется Slipstream, которая дает Fade ускорение, когда его скольжение приближается к концу. Тактическая способность Flashback возвращает Фейда в его предыдущее местоположение. И высшая способность под названием «Фазовая камера» позволяет Фейду бросать ядро-активатор во врагов. Fade доступен игрокам после того, как они разблокируют уровень 25, и все это доступно на карте Kings Canyon. Есть еще одна карта под названием Overflow. Это совершенно новая карта, доступная на карте арены и на уровне продвинутого обучения, где игроки могут практиковаться и изучать новые приемы.

В остальном интерфейс и функции плеера аналогичны версиям Apex Legends для ПК и консолей.