Россиянам рассказали о новой блокировке VPN

Россиянам рассказали о новой блокировке VPN. Это тревожное событие, поскольку люди, живущие и работающие в России, будут намного сложнее получать безопасный и конфиденциальный доступ в Интернет. К счастью, это новое правило не относится к двум VPN — NordVPN и ExpressVPN.

VPN — это беспроводные туннели или туннели L2TP/IPsec, которые позволяют удаленным пользователям безопасно получать доступ к сети извне. По сути, VPN позволяет вам настроить весь ваш просмотр веб-страницы, электронную почту и передачу файлов через безопасный туннель на удаленный сервер. Таким образом, вы все равно можете получить доступ к подключению к VPN.

Блокировка VPN в разных странах мира. Во-первых, российское правительство поддерживает строгий режим интернет-цензуры. Все российские интернет-провайдеры обязаны блокировать все VPN и другие сервисы. Кроме того, российская власть имеет право запрещать использование VPN-сервиса по случаю или по юридическому назначению.

К счастью, в 2022 году в России все еще работает несколько VPN. Эти провайдеры приносят немного разные подходы к разблокировке VPN в России, но все они работают. Первый — выберите VPN, совместимую с вашим шагом. Например, для пользователей Android есть VPN, которые используют приложение VPN «App Store» или «Google Play». После того, как вы выбрали поддержку VPN, вам необходимо ввести данные для входа в вашу VPN. После этого вы можете нормально пользоваться VPN.

Если вы хотите жить в России и разблокировать VPN, есть еще несколько провайдеров, которые будут работать в 2022 году. Лучший способ узнать это — проверить соответствие VPN с вашим использованием. После того, как вы выбрали поддержку VPN, вам необходимо будет ввести свою регистрационную информацию и использовать VPN в обычном режиме.

Добавить комментарий