Павел Дуров директор Telegram, планирует сделать подписку платной

Павел Дуров, генеральный директор Telegram, планирует сделать свой мессенджер чувствительным и рекламным, с премиум подписку платной. Впервые он объявил об этом плане во время недавнего интервью российская деловая газета «Ведомости». Дуров сказал, что хочет сделать Telegram «самой быстрорастущей социальной сетью в мире». Он также сообщил, что рекламодатели получают доступ к реальным именам и контактной информации пользователей. В Telegram более 200 миллионов пользователей, которые отправляют более 1 миллиарда сообщений в день.

Павел Дуров директор Telegram, планирует сделать подписку платной
На фото: Павел Дуров

Павел Дуров, основатель Telegram, объявил о планах сделать Telegram самым полнофункциональным мессенджером в мире. Он добавляет такие функции, как голосовые и видеозвонки, многократные записи учетных записей и многое другое. Это делает Telegram универсальным магазином для обмена сообщениями, затмевающим все другие приложения для обмена сообщениями с точки зрения функций и удобств.

Предыдущие приложения для обмена сообщениями были ограничены сообщениями, которые используются одновременно. С новым платным сервисом Telegram это больше не будет проблем. Это позволяет пользователям общаться с множеством людей вместе, не чувствуя себя скованно. Кроме того, новая платная услуга позволяет Telegram значительно расширить свою базу пользователей, поскольку больше людей могут обладать своими преобладающими функциями.

Это развитие имеет последствия для других приложений для обмена сообщениями. WhatsApp, например, долгое время считался королем приложений для обмена сообщениями. Однако из-за планов развертывания Telegram своего платного сервиса он может быть свернут. Это может показаться к тому, что больше пользователей примут Telegram, что подорвет долю рынка WhatsApp.

Добавить комментарий