Соучредитель Google Сергей Брин подал на развод со своей женой

Соучредитель Google Сергей Брин подал на развод со своей женой Анной Войжитски после скандала вокруг генерального директора Tesla Илона Маска. Новость об их расставании появилась через несколько дней после того, как стало известно, что у Маска был роман с актрисой Талулой Райли.

Соучредитель Google Сергей Брин подал на развод со своей женой

Вчера соучредитель Google Сергей Брин объявил, что подал на развод со своей женой Анной Войжитски. Пара, которая состоит в браке уже 10 лет, заявила в своем заявлении: «Мы долго работали над этим, и мы рады, что эта проблема решена».

Это не первый случай, когда Сергей Брин замешан в широко известной внебрачной связи. В 2013 году его поймали на лжи о том, что он ужинал со своей нынешней женой Анной Войжитски и тогдашним сотрудником Диланом Мейером. Сообщается, что Сергей сказал, что ужинал с Мейером, потому что ему «смущено» то, что он не смог заказать ужин в дорогом ресторане.

Сергей Брин и Анна Войжитски поженились на частной церемонии в 2011 году. У них двое детей. После их развода условия опеки и посещения детей будут решаться в суде, назначенном на 22 мая.

Эта история грустна и показывает, как важно быть честным и уважительным по отношению к своему супругу. Тот факт, что Сергей Брин был замешан в нескольких романах, свидетельствует о том, что он плохой муж. Тот факт, что он решил подать на развод, показывает, что он не уважает свою жену и не заботится об их отношениях.

 

Илон Маск опроверг слухи о романе с женой соучредителя Google Сергея Брина.  Ранее об этом писали в газете The Wall Street Journal.

 

«Это полная чушь. Мы с Сергеем друзья и вчера вечером были вместе на вечеринке! За три года я видел Николь всего два раза, и оба раза в окружении множества других людей. Ничего романтического», — отметил миллиардер в Твиттере.

Добавить комментарий