Sony выпустила два новых Android-плееров Walkman

Sony выпустила пару новых Android-плееров Walkman, NW-A300 и NW-ZX700. Арс Техника сообщает:

Мы начнем с самого удобного из двух, NW-A300. Этот базовый дизайн дебютировал в 2019 году с NW-A105, но он поставлялся с Android 9. Это обновленная версия этого устройства с менее древней версией Android, новой SoC и зубчатой ​​задней панелью. На родине Sony в Японии версия на 32 ГБ стоит 46 000 иен (около 360 долларов), а в Европе — 399 евро (около 430 долларов). NW-A300 — это крошечное устройство размером 56,6×98,5×12 мм, очень близкое к колоде игральных карт. На передней панели преобладает 3,6-дюймовый сенсорный ЖК-экран с частотой 60 Гц и разрешением 1280×720. Имеется 32 ГБ памяти, и устройство поддерживает Wi-Fi 802.11AC и Bluetooth 5. Это все, о чем Sony хочет рассказать в официальных спецификациях. Он рекламирует «более длительное время автономной работы», но не говорит, насколько велика батарея, обещая только «36 часов * воспроизведения FLAC 44,1 кГц, до 32 часов * воспроизведения FLAC высокого разрешения 96 кГц».

Предположительно, это все с выключенным экраном. Это музыкальный плеер, поэтому, конечно же, в нижней части устройства есть разъем для наушников. Вы также найдете место для ремешка, скоростной порт USB-C 3.2 Gen1 для быстрой передачи музыки и слот MicroSD для хранения всей вашей музыки. Кнопки вдоль боковой панели устройства также дают вам все необходимые элементы управления музыкой, такие как переключатель удержания, предыдущий, воспроизведение / пауза, следующий, регуляторы громкости и питание.

Есть еще один новый Sony Walkman, NW-ZX700. В Японии он стоит 104 500 иен (818 долларов), и хотя это звучит много для портативного музыкального плеера, на самом деле это относительно выгодная сделка по сравнению с «Signature Series» NW-WM1ZM2, который продается за сногсшибательные 3700 долларов.

Благодаря аудиофильскому фокусу вроде «позолоченного, бескислородного, медного корпуса». Во всяком случае, вернемся к этой модели за 800 долларов. В отличие от обычного телефонного оборудования, у него есть надлежащий аудиоусилитель с большими мощными конденсаторами для питания аналогового аудиовыхода. Это делает его намного больше, чем A300, с размерами 72,6×132 мм и толщиной 17 мм.

Он также имеет два аудиовыхода: стандартный разъем для наушников 3,5 мм и «сбалансированный» аудиоразъем 4,4 мм, который используется в некоторых высококачественных аудиоустройствах. Я уверен, что у Sony есть замечательная коллекция наушников. И в этом, и в A300 используется микросхема цифрового усилителя S-Master HX, которая поддерживает аудиоформат высокого разрешения Sony «NativeDSD», который также используется на компакт-дисках Super Audio. Если вы какой-то язычник, который просто транслирует 128kb Spotify, Sony’.

Сомнительно утверждается, что эта функция может «улучшить качество» вашей музыки с помощью ИИ. Также есть «виниловый процессор», который добавит шумы проигрывателя к вашему звуку для «аутентичного прослушивания».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x