Google Voice теперь будет предупреждать вас о потенциальных спам-звонках

Компания Google объявила, что добавляет красное предупреждение о том, что абонент подозревается в рассылке спама , к вызовам Google Voice, если считает, что они не являются законными.

Из отчета: в сообщении, опубликованном в четверг, компания сообщает, что идентифицирует спам, «используя ту же передовую систему искусственного интеллекта», что и в своем традиционном телефонном приложении для Android.

Если появится метка спама, у вас также будет возможность подтвердить, что звонок был спамом — в этом случае все будущие звонки будут отправляться прямо на вашу голосовую почту — или уточнить, что это не так, что избавит вас от спама. метка для будущих вызовов.

Google Voice уже много лет имеет возможность автоматически фильтровать звонки, идентифицированные как спам, на голосовую почту, а также позволяет вам проверять звонки, прежде чем на самом деле их принимать, но эти варианты могут быть не очень хорошими, если вы относитесь к тому типу людей, которые получают много важных звонков с неизвестных номеров. Google говорит, что вам придется отключить функцию фильтрации спама, выбрав «Настройки» «Безопасность» «Фильтровать спам», если вы хотите автоматическую маркировку спама.

Изображение: Google

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x