Microsoft обсудит внедрение искусственного интеллекта в Bing

В шаге, который может изменить то, как более миллиарда человек пишут документы, презентации и электронные письма, Microsoft обсудила включение искусственного интеллекта OpenAI в Word, PowerPoint, Outlook и другие приложения, чтобы клиенты могли автоматически генерировать текст с помощью простых подсказок, сообщает The Information со ссылкой на человек с непосредственным знанием усилия.

Из отчета: Этих целей будет нелегко достичь. Более года инженеры и исследователи Microsoft работали над созданием персонализированных инструментов искусственного интеллекта для составления электронных писем и документов, применяя модели машинного обучения OpenAI к личным данным клиентов, сказал другой человек, непосредственно знакомый с планом, который ранее не было сообщено. По словам этого человека, инженеры разрабатывают методы обучения этих моделей на данных клиентов, чтобы они не утекли другим клиентам и не попали в руки злоумышленников.

Инструменты для написания и редактирования на основе ИИ также рискуют отключить клиентов, если эти функции допустят ошибки. С 2019 года, когда Microsoft заключила соглашение о сотрудничестве с OpenAI над новыми технологиями, обе компании в основном молчали о том, как Microsoft будет их внедрять и коммерциализировать.

В прошлом году Microsoft выпустила Copilot, широко разрекламированный инструмент, который использует технологию OpenAI, чтобы помочь программистам автоматически писать компьютерный код.

Затем, во вторник, The Information сообщила, что поиск Microsoft Bing планирует использовать технологию OpenAI ChatGPT, которая может понимать и генерировать отточенный текст, чтобы отвечать на некоторые поисковые запросы полными предложениями, а не просто показывать список ссылок. Модели машинного обучения, лежащие в основе ChatGPT, аналогичны тем, которые лежат в основе Copilot.

Фото: Office-Download.net

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x