Sony объявила об окончании нехватки PlayStation 5

Цитируем отчет The Verge: нехватка PlayStation 5 наконец-то закончилась — по крайней мере, по словам Sony. «Каждому, кто хочет приобрести PS5, должно быть намного легче найти ее в розничных магазинах по всему миру, начиная с этого момента», — сказал Джим Райан, игровой руководитель компании, во время презентации CES.

Компания также объявила, что на данный момент продано около 30 миллионов консолей. Это примерно на 5 миллионов больше, чем в последний раз, когда компания публиковала данные о продажах в ноябре.

Это было долгое время, чтобы добраться до этой точки; PlayStation 5 была выпущена в ноябре 2020 года, и только в августе 2022 года мы заявили, что ее «почти легко купить».

На протяжении большей части жизни консоли для ее получения требовалось, чтобы вы были либо очень удачливы, относительно на месте с выпадением, либо готовы платить спекулянтам или Best Buy значительно больше, чем MSRP консоли.

Еще недавно основной способ получить его был через пакет за 550 долларов, который включал PS5 с дисководом и игру — это нормально, если вы уже собирались купить Horizon Forbidden West или God of War Ragnarok, но довольно крутой наценка, если вы надеялись на цифровую консоль за 399,99 долларов.

Во время презентации Райан поблагодарил поклонников PlayStation за их терпение, поскольку компания «справилась с беспрецедентным спросом в условиях глобальных проблем за последние два года».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x