В Microsoft разработали идею складного телефона

По словам Зака ​​Боудена из Windows Central, следующий складной телефон Microsoft Surface будет иметь «более традиционный складной дизайн, шарнир на 180 градусов, внутренний складной экран и внешнюю крышку дисплея».

Боуден пишет: Мне сказали, что это новое складное устройство появилось после того, как компания уже завершила разработку дизайна с двумя экранами для Surface Duo 3.

Этот оригинальный дизайн с двумя экранами должен был появиться в конце 2023 года в качестве следующего Surface Duo с более узкими и более высокие дисплеи от края до края, беспроводная зарядка и другие улучшения.

От этого дизайна с двумя экранами отказались, и команда Surface теперь сосредоточена на создании этого нового «настоящего» складного дизайна.

Microsoft начала изучать складные конструкции с одним экраном в качестве потенциального преемника Surface Duo 2 в конце 2021 года после его запуска и получила неоднозначные отзывы.

Еще слишком рано знать точные характеристики этого нового складного устройства с аппаратной точки зрения, а также планирует ли Microsoft имитировать работу с двумя экранами с помощью программной функции или режима.

Мои источники говорят, что пока нет конкретного окна для доставки устройства, а это означает, что оно вряд ли будет готово к осени. 

Конечно, с изменением форм-фактора может произойти и изменение названия.

Еще слишком рано говорить об этом, но, учитывая, что это устройство не является традиционным Duo по форм-фактору, возможно, компания воспользуется этой возможностью, чтобы провести ребрендинг линейки, подобно тому, как это было сделано с Surface Book и Surface Laptop Studio.

Несмотря на это, источники говорят мне, что это устройство по-прежнему считается Duo третьего поколения внутри компании.Далее Боуден говорит, что Microsoft остается «все включено» в поставке собственного аппаратного и программного обеспечения для Android.

Внутри компании ведется большая работа над программным обеспечением, целью которой является «предоставить экосистему между оборудованием Microsoft Android и ПК с Windows, аналогичную той, что существует между iPhone и Mac».

Компания также «изучает различные форм-факторы для поставки в дополнение к складному устройству».

Фото: windowscentral

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x