Лавров назвал условие возобновления отношений с Западом

Лавров назвал условие возобновления отношений с Западом. Западу придется признать, что постоянно безнаказанно атаковать жизненно важные интересы России не удастся, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в рамках проекта Гимназии Примакова «100 вопросов лидеру страны», сообщается на сайте МИД России. «В будущем все должны будут понять, что если вы продолжите нападать на наши интересы, нам придется как-то реагировать. И, конечно, по-другому и быть не может. Ответственность ложится на тех, кто пытается вовлечь мир в какие-то безрассудные авантюры», — сказал Лавров. В частности, министр иностранных дел России заявил, что «безопасность Европы не повысится с присутствием НАТО вблизи [российских] границ». Лавров также заявил, что западные СМИ используют «пропагандистские уловки» для повышения своих рейтингов,…

Лавров назвал условие возобновления отношений с Западом
Фото: Лавров/ gazeta.ru

Керри заявил, что необходимы шаги для снижения рисков ядерной и химической войны. Он также сказал, что хочет провести переговоры, чтобы ослабить напряженность на Корейском полуострове. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва готова работать с обеими сторонами, как обсуждалось. «Если диалог был прерван, то никогда не было никакого желания преувеличивать наш вклад и становиться авторами той или иной позиции», — сказал Лавров. «Самое главное, чтобы этот процесс не был заморожен — чтобы все участники не переставали думать… что решение не будет найдено за несколько недель, недель и месяцев»..

(AP) — Россия серьезно рассмотрит вопрос о том, нужно ли ей возобновлять отношения с Западом, заявил ее министр иностранных дел, что повышает вероятность еще более глубоких разногласий между Москвой и Западом. Министр иностранных дел Сергей Лавров в конце субботы заявил, что Россия “всесторонне и серьезно посмотрит” на происходящее. По его словам, цель санкций США и другого давления на Россию — “причинить боль”…

Добавить комментарий