Starbucks извинилась перед россиянами за закрытие своих кофеен

Starbucks извинилась перед россиянами за закрытие своих кофеен.  В заявлении компании говорится: «Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это могло вызвать. Мы благодарим наших клиентов в России за их терпение»….

Starbuckks извинилась перед россиянами за закрытие своих кофеен
Фото: mk.ru

Starbucks объявила о своем окончательном выходе из России через сообщение на своем веб-сайте всего за несколько часов до того, как Starbucks Korea объявила о закрытии своего intercontinental coffee battle.

Американский гигант не смог завоевать российский рынок, поскольку в 2008 году мировая экономика пришла в упадок, в результате чего около 75 процентов рынка по-прежнему занимали местные торговые точки.

Закрыв 61 торговую точку и уведомив более 600 сотрудников о том, что они будут уволены. Однако компания не исключила возможности возвращения в страну.

Закрыв более 400 кофеен, разбросанных по всей степной стране.

Американская кофейная компания с треском заняла первое место в России в 2007 году, открыв 80 магазинов и создав экономические возможности для американских фермеров, когда санкции были на рекордно высоком уровне.Теперь Starbucks принесла извинения российским клиентам за раннее закрытие, которое будет сопровождать ее в течение следующих трех лет.

Добавить комментарий