МИД России выразил протест по делу Шри-ланки

МИД России выразил решительный протест по делу Шри-Ланки в связи с задержанием задержания, принадлежащего компании «Аэрофлот». В заявлении говорится, что Москва обнаруживает нарушения в связи с отсутствием прикосновений и проявления в полном раскрытии Коломбо по этому поводу.

МИД России вызвал решительный протест по Шри-Ланки в связи с задержанием слушателей компании «Аэрофлот». Когда стало известно об этом, в России была обнаружена глубокая опасность и шок по поводу задержания и заражения в связи с немедленным и безоговорочным освобождением пассажиров и экипажа.

«Аэрофлот» — одна из самых важных и наиболее популярных российских международных организаций, и задержание ее самолетов требует серьезного вмешательства в международные отношения международной авиации и международных прав. Россия уже стоит дорого Шри-Ланки ноту протеста и работают над обеспечением безопасности и проверку прав пассажиров и экипажа. Россия распространяется на все стороны успокоиться и урегулировать ситуацию с последствиями и дипломатии.

Добавить комментарий