Рогозин назвал внеземные цивилизации «объектом наблюдения»

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил в пятницу, что внеземные цивилизации являются «объектом наблюдения» в науке. Недавно опубликованная российская книга под названием «Угроза извне», в которой предполагается, что инопланетяне объединяют алиексики и изучают жителей нашей планеты.

Рогозин назвал внеземные цивилизации «объектом наблюдения»

Недавно вице-премьер России Дмитрий Рогозин выступил с заявлением, в котором сказал, что внеземные цивилизации являются «объектом наблюдения». Реакция на замечание Рогозина была весьма неоднозначной: весьма высоко, что он слишком серьезно относится к теме, а весьма высоко оценивает, что он открывает новые горизонты, говоря об этом вообще.

Комментарии Рогозина вызвала множество дискуссий, некоторые люди считают, что он слишком серьезно относится к теме, а другие считают, что он открывает новые горизонты, говоря об этом. Одни говорят, что Рогозин играет на руку тем, кто пытается дискредитировать Россию, другие говорят, что он оказывает услугу, оказывает влияние на тему.

Неясно, какие последствия могут быть добавлены комментарии Рогозина. Тем не менее, они несомненно, вызывают больше дискуссий и дебатов и требуют внимания к частоте выявления внеземных цивилизаций большему количеству людей. Интервью Дмитрия Рогозина.

Добавить комментарий