Колония в Башкирии объявила тендер на закупку «банана» для катания

Специальная исправительная колония номер семь, которая находится в Башкирии (город Мелоуз) снова оказалась в странной ситуации. От лица данного учреждения, на одном из сайтов по государственным тендерам и закупкам, было размещено объявление о покупке шестиместного банана для катания по воде.

Колония в Башкирии объявила тендер на закупку «банана» для катания
Источник фото:/content.podarki.ru

Выложено объявление было вчера, но за сутки о нем уже написали на таких крупных новостных порталах как Рамблер или РБК. Также, начальству колонии были направлены запросы с просьбами разъяснить данную ситуацию, но официального ответа заявители пока не дождались.

Предложение будет действительно до 12 июля — последний срок, когда еще можно будет доставить банан. Предполагаемые траты также достаточно скромные (максимальная сумма не превышает 140 тысяч рублей).

Стоит отметить, что это не первый скандал связанный с данной колонией — в феврале этого года, в Сеть попал ролик, на котором майор полиции угрожал своим коллегам «групповым изнасилованием», если его не повысят до полковника и он не получит должность главы оперативного отдела.

Добавить комментарий