Япония и США провели совместные учения

Япония и Соединенные Штаты провели совместные учения с участием боевых самолетов над Японским морем. Почти 200 морских пехотинцев США направлялись на Окинаву.

JapanJapan сообщила, что подход Северной Кореи, по-видимому, включал две ракеты, а не одну.

Япония и США провели совместные учения
Фото: ixbt.com

Президент Трамп осудил действия Северной Кореи и предупредил, что США предпримут «все необходимые шаги» для обеспечения безопасности своих союзников в регионе. в том числе США, Великобритания, Франция и Германия согласились ввести новые санкции против Северной Кореи в связи с ее ядерной и ракетной программами.

Ли Хой-Чанли Хой-чанг, глава оппозиционной Великой национальной партии, поддержал президента США Джорджа У. Бушджордж У. Буша в его политике в отношении Северной Кореи. Он сказал, что Вашингтон четко поставил стране диагноз «государство-изгой» и предложил меры по противодействию этой угрозе. Система прослушивания Ippeitelephone международного информационного агентства,  иностранные посольства в знак протеста потребовали, чтобы им разрешили осмотреть их объекты. В конце месяца выяснилось, что неэтичные и незаконные перехваты стали мишенью для разоблачений.

(Восточное море) в среду, сообщили американские военные чиновники, на фоне усиления напряженности между союзниками Сеулом и Токио.

Три бомбардировщика B-1B Lancer ВВС США и четыре истребителя-невидимки F-35A приняли участие в учениях с двумя истребителями F-15 Японских воздушных сил самообороны (JASDF), сообщили 7-е военно-воздушные силы США на своей странице в Facebook.

Четыре противолодочных самолета Ту-142 ВМФ России также находились «поблизости», сообщило российское государственное информационное агентство РИА Новости со ссылкой на неназванный военный источник….

Добавить комментарий