Вин Дизель показал уже знакомого персонажа в готовящемся «Форсаж 10»

Вин Дизель, исполняющий ведущую роль в готовящемся фильме «Форсаж 10», решил открыть в своём новом видео героя, который вернулся в картину. Событие стало праздником для фанатов серии.

Вин Дизель показал уже знакомого персонажа в готовящемся «Форсаж 10»

Актер опубликовал на аккаунтах своих социальных сетей новый ролик, на которому запечатлён уже знакомый герой серии, решивший вернуться. Как оказалось, им стала Мия Торетто, роль которой ещё с первой части досталась актрисе Джордане Брюстер. Дизель также сделал пометку к ролику, где указал, что брат и сестра снова воссоединились, причем упомянув, что уже более двух десятилетий он с актрисой являются братом и сестрой не только по сюжету фильма, но и в жизни. Более того, актер сказал о том, что благодарит и её, и всех фанатов фильмов «Форсаж».

Нужно сказать, Вин Дизель проявил незаурядное рвение в сети и опубликовал достаточно много видео, где показаны кадры со съёмочной площадки, а также остальные звёзды готовящегося блокбастера.

Интересно, что немного ранее актёр упоминал о том, что Мии не будет в фильме, потому как сценарий не учитывает её персонажа. Однако, именно он настаивал на её возвращении, что в конце концов и случилось.

Само собой, поклонники горячо встретили вновь появившуюся актрису, о чём не преминули рассказать в комментариях под роликами. Но также упомянули, что очень ждут возвращения Брайана О’Коннора. Официальных упоминаний о возвращении этого персонажа нет, ведь Пол Уокер, который его играл, погиб.

Однако Вин Дизель не раз заявлял, что очень хотел бы этого. Потому поклонники мечтают в десятой части увидеть хотя бы намёк на героя Пола. Следует напомнить, что фильм поступит в прокат 17 мая 2023 года.

Добавить комментарий