Эрдоган пообещал спустить турецкие войска к сирийским холмам

Президент Реджеп Тайип Эрдоган дал интервью журналистам по возвращении из визита в Азербайджан, пообещал спустить турецкие войска к сирийским холмам. Президент Эрдоган выразил свою решимость в отношении планируемой операции на севере Сирии.

Эрдоган пообещал спустить турецкие войска к сирийским холмам

«Однажды ночью мы спустимся к их холмам, и мы должны это сделать», — сказал Эрдоган, пишет об этом trthaber.

Президент Эрдоган обратился с призывом к международному сообществу, заявив, что Турция хотела бы видеть больше понимания и солидарности в вопросе терроризма. Президент Эрдоган подчеркнул решимость Турции бороться с терроризмом и заявил, что страна имеет право принимать все необходимые меры для защиты своего народа…

Эрдоган напомнил, что Турция не уведомила Соединенные Штаты и НАТО за три дня о военной операции «Щит Евфрата» в 2016 году, но власти и друзья по всему миру были проинформированы заранее: «Вы должны понимать связь между моим государством и турецкими военными. Эксперты должны признать это, так же как и наши лидеры. мы полностью солидарны с турецкими военными». «Нам нечего скрывать… конечно, есть вещи, которые мы не хотим, чтобы наши татары знали, и мы хотим сохранить это в секрете», — сказал президент Эрдоган…

Добавить комментарий