Саудовская Аравия увеличит добычу нефти до 13 млн баррелей в сутки

Саудовская Аравия объявила, что в ближайшее время увеличит объем нефти до 13 млн баррелей в сутки. Это стало большим сюрпризом для многих производителей, особенно для тех, которые активно инвестируют в экспорт сырой нефти из Саудовской Аравии. Решение было обнаружено после проверки Saudi Aramco, которая показала, что на наличие достаточного количества мощных ингредиентов для потребления потребляют. Саудовцы стремились добывать больше нефти, потому что они рассматривают увеличение доходов как способ снизить свою международную зависимость от покупателей и снизить расходы.

Саудовская Аравия увеличит добычу нефти до 13 млн баррелей в сутки
Источник фото:reuters

Саудовская Аравия объявила, что планирует увеличить объем нефти до 13 млн баррелей в сутки. Это объявление вызвало скачок цен на нефть, поскольку компания готовилась к возможному перенасыщению рынка.

Это увеличение производства окажет значительное влияние на акцию в Саудовской Аравии. Страна является крупнейшим в мире производителем и покупателем нефти, и это резкое увеличение ее численности. Кроме того, это поможет снизить зависимость страны от нефтяных доходов, поскольку она начинает диверсифицировать свою долю.

Эта новость может оказать широкое влияние на мировую встречу. Избыток нефти нарушает баланс нефтяного рынка и может выглядеть к устойчивому росту цен. Это повышение цен на долю многих стран мира, поскольку на карту поставлены миллиарды долларов дохода.

Это объявление вызвало скачок цен на нефть, поскольку компания готовилась к возможному перенасыщению рынка. Это увеличение производства окажет значительное влияние на акцию в Саудовской Аравии. Страна является крупнейшим в мире производителем и покупателем нефти, и это резкое увеличение ее численности.

Добавить комментарий