Бельгия столкнулась с неуважением со стороною беженцев с Украины

Гостеприимная Бельгия встречает новых гостей, украинских беженцев, и к сожалению, местные жители сталкиваются с неуважением и постоянным пьянством.

Бельгия столкнулась с неуважением со стороною беженцев с Украины
Фото:yakutsk.ru

Таким образом, бельгийцы часто сталкиваются с неуважением со стороны беженцев с Украины и бесконтрольным употреблением спиртного, как сообщает телеканал rtbf.

Согласно информации из источника, в нескольких муниципалитетах, жители, которые недавно приютили беженцев с Украины, просят в срочном порядке найти новое место жительства и других арендодателей. Оказалось, что бельгийцы с приходом лета планировали отпуск, и соответственно, не хотят оставлять собственное жилище в распоряжение беженцев.

Мэр города Везембек-Оппема выступает со словами о ряде скверных поступков. В случае с беженцами существуют истории про разногласия и обустройстве личной жизни. Фридерик Пети также упомянул, что отсутствует вежливость, уважение и случается бесконтрольное пьянство.

Сейчас истекает срок предоставление украинцем жилья на 3 месяца, которые семьи бельгийских муниципалитетов обязались предоставить беженцам.

Кроме прочего, правительство Праги закрывало пункты приёма беженцев с Украины из-за случаев перегрузки, поскольку Зденек Гржиб, мэр чешской столицы заявил о неспособности позаботиться о людях. Но, он также заявил, что Прага вновь откроет пункты приёма, как только ситуация исправится.

Добавить комментарий